Жене Голубничей в честь моего 45-летия

Подруга юнности моей,
Бокал вина себе налей
Давай мы вспомним о былом,
О том как мы чудили то вдвоем,
Любовь мы «Первую» с тобою пережили,
Мужей себе определили…
Пусть повезло мне больше, чем тебе
И дорога по-этому ты мне вдвойне.
Пусть сбудутся твои мечты,
Любить ведь надо,чтоб жизнь прожить без суеты!!!


Рецензии