Римме Дроздовой в честь моего 45-летия

Дружили мы как сестры,даже больше…
И спали вместе,
И с мужем это Римма же определила,
Она ж сказала- «судьба тебя таким красавцем
Прямо одарила».
И дети от него красивые родятся,
Пусть не богат,зато умение его и руки в деле пригодятся
Ведь будешь с ним-«За каменной стеной»,
Гитару в руки он берет,
Причем всегда он «дружит с головой».
Другого мужа тебе ведь не сыскать,
Ведь ты ж коза- туда-сюда боднешь опять.
Спасибо,Римма, благодарна я тебе.
Господь нас свел с тобой- дана ты мне ведь по судьбе!!!


Рецензии