Когда я вижу улыбки людей

Когда я вижу улыбки людей,
Читающих мои стенгазет,
Я понимаю, что это то,
Зачем я делаю это.
Беру интервью, заметки строчу,
Статьи, викторины и тесты...
Я понимаю, что это мое,
И с этим мне интересно.
Когда готово, я устаю,
И чувствую опустошенность,
Но это потом, а сначала всегда
Приходит удовлетворенность!

Когда я вижу улыбки людей,
Читающих мои стенгазет,
Я понимаю, что это то,
Зачем я делаю это.


Рецензии