Когда ты пуглив и одинок

Когда во тьме кромешной
           ты пуглив и одинок,
А риск ушибов и увечий
            так реален и высок, -
Не огорчайся. Со светильником от фирмы «Кроен»
Ты будешь счастлив и доволен!
Не будешь в темноте теперь дрожать на койке,
Когда фонарь горит на стойке.
И свет дневной тебе уже не нужен,
Ведь ты – мышонок и, причем, простужен.


Рецензии