Эротические частушки 133
Член влез ей под одежду.
Девушкам в семнадцать лет
От концов спасения нет.
*****
Трахает девиц декан
Пучеглазый таракан.
Он проблемы их решает
Им болеть не разрешает.
*****
Маша и ее подруга
Так похожи друг на друга.
Обе от конца балдеют
И собою не владеют.
*****
Мужик взял соседа в плен
И укоротил член.
Теперь сладко ему спать
В стену не стучит кровать.
*****
Конец парня тверже лома
Есть у Веры следы взлома.
Натерпелась та не мало
Кровь на простыне так ала.
*****
Как- то раз мужчина в спешке
Засадил одной консьержке.
Завалив ее у лифта
После лишь минуты флирта.
*****
Девушки без скромности
Покажут вам способности.
Одну начали лобзать
Другой дайте пососать.
*****
Депутат на проститутке
Проводил вторые сутки.
Ее киску прессовал
В думе не голосовал.
*****
Дамочек кто нежно гладит
А потом член приладит.
У них пользуется спросом
Будь хоть токарем хоть боссом.
*****
Парень сделал предложение
Телке сунув украшение.
Кольцо телочке по пальцу
А членец по влагальцу.
Свидетельство о публикации №113012900676