а меня нету

А меня просто
У тебя нету.
Если нет вопросов,
Ни к чему ответы.
А меня вовсе,
Нет в твоих мыслях.
И стоит прочерк,
В датах и числах.
А меня, знаешь,
Нет в твоей жизни.
Ночью не мечтаешь,
Удивить высью.
Время льет светом
И снуют люди,
А меня нету…
Может и не будет…
А тебя просто,
 У меня нету.
Спрашивала звезды,
Но они слепы.
А тебя вовсе,
Нет в моей жизни.
Есть дождей россыпь,
И душа киснет.
Знаешь, только ночью,
Я все жду ответа,
Хотя знаю точно,
Что тебя нету.
Небо пьет душу,
Прячась, в заката складках.
Может так лучше,
Нет нас и нет расплаты.
Новый день  уже сложен
Из чужих судеб.
Может мы все же,
Друг у друга будем?
29.01.2013года.


Рецензии