Оттаяло сердце, от-та-я-ло...

    Оттаяло сердце,
                от-та-я-ло...
    А до селе неделями маяло,
    Прижимало к земле леденяще до слёз
    Чтоб я в небь не мостил
                троп хрустальных до звёзд.

    Скажут: это весна мои чувства спасла,
    Над обрывом с январь в тёплый край занесла;
    А кому-то вмиг вспомниться жаркий июль!
    И летящяя птицей с обрыва Айгюль.

    Может всё это так - вам поверить хочу,
    Грусть сползает в овраг.
                В высь пушинкой лечу!
    Подо мной облака.
                Васильковая синь.
    Зависть тычет в бока:
                На АВТО керосинь.

                29.01.13.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ

               


Рецензии