Мне ничего не надо от тебя...
Лишь только ты побудь сейчас со мною
Дай только мне прижаться головою
К твоей груди. Так нежно и любя
Твоя рука скользнёт ко мне на плечи
И сразу боль уйдёт. А голос твой залечит
Все раны мне. И сердце оживёт.
27.09.1999г.
Свидетельство о публикации №113012906707