Любовь упала, выброшенным словом

Любовь упала, выброшенным словом
Скользнувшим с губ нечаянно твоих
Прошла снега, что на земле покровом
Лежат…, достигла  дна, и голос её стих
Прозрачной тишиной, наполнив наши души
Нас освещает тусклый лик Луны
И недоступными для лжи, вдруг стали уши
Лгунов уловки все обличены
Глаза открыты, напрягая зренье
Ведутся  поиски того, что нет внутри
Забыли, что во вне лишь отраженье
Нет образов и чувств у пустоты
Любовь упала, не оставив следа
Исчезла в темноте среди снегов
Мы лишь хотели отдохнуть от бреда
как корабли, дойти до берегов
Но как ни странно, все желанья стёрты
Фантазии с мечтами свой прервали бег
И неподвижный взгляд уныло-мёртвый
Как палача топор ,из-под тяжелых век
В молчании погрязнув, как в трясине
Стоим не в силах сделать шаг вперёд
Надеясь, время, пред судьбой бессильно
Душа, окрепнув, верный путь найдёт


Рецензии