Страсти любви

Дай мне крепкие нитки,
Я зашью себе сердце,
Чтобы ты не смогла
Больше с ним совладать.

Дай мне крепкие нитки,
Я зашью себе губы,
Чтобы больше не смог
О любви я сказать

Дай мне крепкие нитки,
Я зашью себе веки,
Чтобы больше не смог
На тебя глаз поднять.

Отруби мои руки,
Чтобы больше вовеки,
Никогда я не смог
Эти швы разорвать.

10.05.1999г.


Рецензии