Зимний Петербург
Туманы сизые, как ватные, с утра,
А над извилистой каймой Невы
Навстречу солнцу дуют ветры-паруса.
Сегодня так грустны твои глаза
И на дворцовой площади огни,
Промозглым утром замирает синева
И гаснут тихо в сонной дымке фонари.
Хранитель-ангел с неба наблюдает,
Вознесшись над громадами дворца,
Деяния людей... И красным бликом вдруг
Заполыхает, займется, заалеется заря.
Свидетельство о публикации №113012906605
С уважением,Нина.
Нина Ершова 29.01.2013 15:52 Заявить о нарушении