Уход

...оставила вопросы для других :
что делать? и какими быть ?
...ушла с улыбкою , легко.

............................
 
Жизнь продолжается . Итожит:
Никак на  "после" не похоже,
Все то , что было "до".

Тот круг прощания - любви,
Венком замкнулся алым.
И сколь бы долог ни был путь,
Для пониманья мало:

Жалеть,
простить,
понять,
ценить -
пока светло сознание.
А не потом ,когда закат
за гранью осязания.


Рецензии