Маяковский в юбке
со своей работы
Сын окликнул:
– Папа, стой.
Побеседуем с тобой?
– Мне б твои заботы +)))
Смотрят, по полу ползет,
младшенький – мальчишка
Для кого-то Он – Сынок,
а для меня – Братишка +)))
сАм ползет, как заводной
в маленьких штанишках
как Родник с живой Водой
улыбчивый Парнишка
А вокруг, карандаши!
стройными рядами
Поле скомканных бумаг
и клочки местами +)))
Тихо в доме ни души…
крошки от печенья
это АмАчка всю ночь
Творит! стихотворения +)))
Если в доме кавардак
взяли власть игрушки!
Братец кликает в айпад,
лежа на подушке
Если маленький Малыш
бьет клавиатуру,
Сканер, принтер – все подряд!
рвет литературу…
Значит Ама , спит с утра!
хоть пали из пушки
Отвечаю: – Потому,
что наша Ама – Пушкин +)))
Есть ребенок – Хорошо!
подрастает Кроха
Вот ,что значит Хорошо
не высыпаться – плохо +)))
Улыбаюсь, Вам +)))
ваша АМА= АМАЧКА!!!
Свидетельство о публикации №113012900645