Путаница, или Плоды просвещения

1.

[ПО МОТИВАМ РУССКОЙ КЛАССИКИ]

Бесы Бога изловили,
в боголовку посадили.
Богу больно и смешно.
И Лев Толстой грозит в окно.

2.

[ПО МОТИВАМ ЗАПАДНОЙ ФИЛОСОФИИ]

дети бога изловили
в боголовку посадили
богу больно и смешно
и доктор фройд грозит в окно

---
отморозил душу
больно и смешно
не камю грозится
в черное окно


Рецензии