мне чужого не надо...

Рецка на: "Укради мои сны" Юлия Аносова Кулик

Украсть твои сны?...мне чужого не надо...
 Мне б свои помирить со своею ж судьбой...
 Не проси, не моли и не мучай наградой...
 Я ж не зверь, хоть и Лев, и служу у Другой...))))))))))

___________________________________________________
Лев - символ сознания ("Я" - как мужское начало, для души)
"Другая" - душа (как женское начало - для "Я")


Рецензии