Шайки на стихире

Знают все давным-давно:
"Держит" стихер шайка...
Мажут авторов дерьмом
И страшат бабайкой...
На страницу к вам зайдут,
Вроде безобидны...
Рот откроют, пять минут,
Глядь, асфальт уж видно....
За день клонов пятьдесят
Быстро накатают!
С них к себе скорей зайдут,
Стих свой прочитают,
Восхищенья не тая,
Рецок понапишут!
Рейтинг катит! Опосля
К Тане, Мане, Грише...
А с собой мешок дерьма,
Чтоб кандидатуру
Автор снял через пол дня....
От такой микстуры.....
И довольны! Хороши!
Швал аплодисментов,
Тут же сами шлют себе,
Море комплиментов.
Ну а автор-новичок
В горе весь, напуган!
Не поймёт никак за что?????????????
Ими был поруган.


Рецензии