Пробуждение

Я так желал тебя..
Я так хотел..
И как просил у Бога сделать эту милость,
Но вижу снова только лишь себя.,
Остатки сна.. И ты.. -
Всего лишь снилась.
Как не хочу я просыпаться - отвергать
Тебя,мой сон,и волшебство объятий.,
Как не хочу себя реальностью пугать
Сих дней пустых и суетой занятий..
Продлись!
         Продлись!
                Я так прошу..любя..
Останься сном,не покидай границы
Моей души..
          Ведь я любил тебя..
А ты сбегаешь на мои ресницы.
Ещё секунда.. и прощальный взмах
И с глаз моих как сон слетает время.
И остаётся только пепел..прах..
Осадок горький..
                Раставанья бремя..
 
26.02.2006г


Рецензии