Обоснование наличия дачи
Чтобы не старилась душа.
Чтобы простор и тишина,
Друзья, бутылочка вина.
В саду работ - не сосчитать:
Вредителей с ветвей собрать,
Деревья на зиму полить,
И с емкостей всю воду слить.
Кустарники омолодить,
Стволы раствором побелить,
Деревья старые убрать,
И молодняк можно сажать.
И много разных дел в саду,
Что мы не делаем к стыду.
Свидетельство о публикации №113012906366