У мечты душа болит...

А над нами блики неба,
И  над нами чудеса,
И сверкают звезды светом,
Там живет моя  мечта…

И луна  в её подружках,
Ветры  буйные в друзьях,
Там ласкают мою душку
И любовь мою хранят.

Это тайна наша с вами,
Никому не говорить,
Что мечте не скрыть печали,
У неё душа болит…


Рецензии
Хорошо, торжественно и мило!)

Надежда Клубничкина   29.01.2013 09:03     Заявить о нарушении