Пусть говорят

Всё чаще слышно в сводках новостей:

"Уволен", "Сокращен", "Расформирован"

И сердцу больно от таких статей

И ты в своей стране разочарван.

Россию гложат черви изнутри,

В "брильянтовых" часах, на лимузинах...

Когда же прекратят, чёрт побери,

шагать во власть стреляя в наши спины?

 

Как часто снится мне гвардейский полк,

Друзья и офицеры боевые.

Пусть белый снег посеребрил висок

Но вот сердца как прежде молодые.

А за спиной у каждого из нас

Тяжёлый путь побед и поражений.

Я так хочу чтоб наша жизнь была -

Примером для грядущих поколений!

 

И пусть твердят: "Десант себя изжил"

Но вы сказавших не судите строго.

Так говорят лишь те - кто не служил,

Кому войны неведома дорога.

Не обижайте тех кто в синеве

Подобно птицам над землёй летают

На страх врагам, на зло людской молве

Россию от беды оберегают!


Рецензии