Смерть

Смерть выбирает молодость,
Слепо играя в ошибки.
Рано-пусть было голодно,
Рано - хоть телом хлипкий.

Старым станет немедленно
Звонко-певучее тело...
Был доверчиво-ветреный
Тот,кто лежит охладелый.

Вот воспарила с десятого
Горестно старшеклассница:
Смерть поманила,проклятая,
Что-то шепнула ей ласково.

Может явиться нарядная,
В образе вечеринки..
Смерть - сущность всеядная
С логикой беспричинной.

Клубы горят молодёжные,
Жертвы - для дней печали.
Мы с вами временны тоже
И по Косой не скучаем.

Молю лишь о промедлении,
Юная,зрелая,старая:
Не тронь запасные мгновения!
Я не смертельно усталая.


Рецензии
Час ухода предначертан.
Богов План - Всему Основой.
Суть Его - Любовь и Вечность.
Смерть - начало Жизни новой.
© Copyright: Олег Мехов

Олег Мехов   07.03.2013 16:39     Заявить о нарушении
Даже в стихах!Спасибо.

Тата Дева   08.03.2013 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.