Тоска
Всем мною овладела пустота
И в плоть мою воткнула свое жало
Ни чем невосполнимая тоска.
Припев:
Зачем живу и для кого отныне
Я спать ложусь и для кого встаю?
Любил я называть любимой имя
Теперь с трудом его я говорю.
Такое впечатление, что дышишь,
Живешь, покуда нужен ей,
Задашь вопрос – в ответ лишь звон услышишь
Своих разбитых в дребезги идей.
Припев:
Зачем живу и для кого отныне
Я спать ложусь и для кого встаю?
Любил я называть любимой имя
Теперь с трудом его я говорю.
Наверное, затем дана мне память,
Чтоб прошлое я мог благодарить,
За то что было, есть и то что будет,
За то, что мне случилось полюбить!
Припев:
Теперь живу и с радостью, отныне
Я спать ложусь и счастлив, что встаю,
Любил я называть любимой имя
Теперь люблю другой я говорю.
Свидетельство о публикации №113012906273