Красный свитер

Уголки губ касаются небес
Невинно поднимая руки
Глаза наполнены влюблённостью и тишиной
Я в свитер красный еле влез
Подаренный тобою, чтобы спастись от скуки
Ведь у тебя почти такой же ещё есть
И одевая их...
Мы так похожи на сиамских близнецов
Соединившихся до смерти....без разлуки...


Рецензии
так романтично!

Тара Энк   29.01.2013 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.