Капуста квашеная новый бренд

Капуста квашеная – новый бренд
В политике по целям для метанья,
Ботинкам, яйцам и тортам взамен
Был овощ взят,  как средство наказанья.            

Придуман фортель девушками вновь
Уже вон с самостийной  Украины, 
На встрече с Жириновским, правда, в бровь
Ему метнули  (большей частью мимо).

Удар от  квашеной капусты  ноль,
Почти ни боли и ни малой раны,
Один испуг…. А где был фейс-контроль
При входе? Где родимая охрана?

Беда,  бедующая,   нам всем  вредит,
Все эти ниже плинтуса  потёмки,
У каждого на случай свой вердикт…
По- своему опишут газетёнки.

Скажу: « От Вольфовича руки прочь!»
Костюмчик твидовый не надо портить!
Его Совет:  капустою  помочь
Бомжам, чтоб больше им не крохоборить.
  …………………………………………………………….....
Попробуй убедить всех В.В.Ж.
С Россией несомненно, породниться,
К чему стебаться нам, пора уже
По- братски жить, любить, трудиться!

 


Рецензии
Оперативно!

Палиенко Виталий   29.01.2013 15:17     Заявить о нарушении