Январь. Волшебный месяцеслов
Январь.Зима.Святое Рождество
Нам вестью открывает месяц дивный.
И, в полдень солнца торжество
Развеет грусть и холод зимний.
Деревья в нежных кружевах,
Морозно к вечеру, как прежде.
И вьется кружево в словах
О счастье, Рождестве, надежде.
Блистает солнце на снегу -
В разгар веселья,волшебства колядок.
Ему навстречу радостно иду -
Дивиться редкой мудрости обрядов.
Свидетельство о публикации №113012906227
С февральским приветом и пожеланием творческого вдохновения,
Валерий
Валерий Шувалов 02.02.2013 12:52 Заявить о нарушении