31 декабря

Завтра будет день чудесный
От того и потому
Новый год идёт к нам в гости
Люди рады все ему.

Стол накроем мы красиво   
И букет из алых роз
Маме нашей в час полночный
Вдруг подарит Дед Мороз.

Папе бритву, брату мячик,
Мне хоккейные коньки.
Детям радоваться будут
Во дворе снеговики.

Вновь расчертят фейерверки
Небо тёмное в мороз.
Вспыхнут яркой круговертью
Среди тусклых зимних звёзд.

Песни, пляски, смех веселый, 
Вокруг ёлки хоровод.
Поскорей бы наступил уж
Этот новый, Новый Год.

Все, от мала до велика,
В чудо верят: и не зря.
В день чудесно – календарный,
Тридцать первый – декабря.


Рецензии