Когда б я женщин не любил...

Когда б я женщин не любил,
То я бы мог без сожаленья
Бросать их, предавать забвенью,
Не тратя понапрасну сил.
Но я люблю их, вот беда!..
Хотя порой и ненавижу…
Но лишь чуть-чуть и иногда.

январь 1999г.


Рецензии