Вова и Витя! Дружно живите!

Тут Янукович к Путину приехал.
Зачем приехал, было непонятно,
То ль сократить, то ль сохранить разрыв в общенье.
В реченьях русских много многозначно.

Вот в Чехии избрали Президента
За то, что лучше он по-чешски выражался,
А конкурент его был князь и граф австрийский,
По-чешски даже не умел ругаться!

А Янукович с детства ругань знает,
Но иногда его не понимают,
А вот психологи недавно догадались,
Что Янукович вёл игру двойную

И непонятки проясняться стали,
Он вёл игру почти-почти как Сталин.
Играть у них ресурсов маловато,
Поэтому нужда – идти на хитрость.

Однажды он пошёл на откровенность.
Сказал: Собака лает – не укусит!
Ему привычен безопасный лай собачий!
И я его прекрасно понимаю!

Давно я знаю, что речь русская – рычанье,
Речение, рыгание, руганье.
Я хитрость Вити и повадки понимаю –
Росли средь уголовников донецких!

***Из Интернета: "Спасибо, что приехали в гости",— на ходу сказал Путин.
Вместо ответа Виктор Янукович отчего-то тяжело вздохнул.
"Я приехал,— сказал он,— чтобы перерыв был не такой большой. Сократить приехал... И главное, чтобы все было глаза в глаза... И поздравить хочу с 60-летием. Хочу сказать, что после 60 лет жизнь не меняется!"

Читайте: Янукович назвал цель визита в Россию
Потом он подумал, наверное, что это звучит как-то пессимистично, и добавил:

"Жизнь становится еще красивее" (с ударением на предпоследней "е").
Уже после переговоров Янукович не забыл порадовать россиян очередной оговоркой.
"Будем стремиться к сокращению политического диалога",— заявил он.
После длительного раздумья над сказанным он добавил:
"Нет, к сохранению!"
Комментарий: Янукович уехал с России, Путин поворачивается к своим представителям и говорит: – А кто это приезжал и чего хотел? – Да кто его знает? – ответили ему те.


Рецензии