Счастье не всегда бывает рядом...

Счастье не всегда бывает рядом,
Не всегда его коснуться можно взглядом,
Не дано нам счастье разгадать,
Можно им томиться и дышать...
Можно ждать его, искать годами,
За него бороться можно тоже,
Если счастье рядом, то мы сами
Осчастливить мир немножко можем...


Рецензии