Без тебя я никто
Просто путник, забывший дорогу,
Просто свет от далёких планет,
На дороге оставленный след
Кем-то лишним, просящим подмогу.
Без тебя я никто,
Просто точка в застывшем пространстве,
Просто капля в потоке речном,
Просто тень за закрытым окном,
В этом всём тоже нет постоянства.
Без тебя я никто,
Просто всеми забытый изгой,
Просто буква в утерянной книге,
В ней меня никогда не увидят,
Обойдут, как всегда, стороной.
Без тебя я никто,
Нет ни сил, ни желания, ни воли,
Нет ни веры, ни чувств, ни мечты.
Я погибну, спасёшь только ты,
Без тебя и бороться не стоит.
Без тебя я никто.
Свидетельство о публикации №113012906205