Виновен!

Как-то смог, и меня сломал.
Удивил. Что на это способен.
Долго внутренний голос искал,
Но нашел улики – виновен!

Твое алиби не подтвердилось.
Наследил, да и вроде, вменяем.
Твоя жертва тебя не простила.
И решила – тебя обвиняю!

Без свидетелей, без протокола,
И без прения разных сторон.
Пусть на грани почти произвола.
Я теперь и судья, и закон!

Мне не нужно твое покаяние.
Не ко мне с этим. Это уж точно.
За земные казню злодеяния.
Уже вряд ли ты выйдешь досрочно.

За больную душу – то выше.
За предательство, ложь – туда же.
У меня все проще – слышишь?!
Я тебя обвиняю в краже.

В воровстве и попрании веры.
Нет, не в Бога. Всего лишь, в людей.
Но ты станешь последним из первых.
Из носителей мутных идей!

Через казнь безразличия лишаю
Я тебя твоей власти впредь.
Приговор готов – оглашаю.
И пожизненно будешь сидеть.

В одиночке. В иллюзии общества.
Поглощая собою пространство.
Нет амнистии на одиночество -
Обещаю тебе постоянство.

Изоляция чувств и эмоций.
Проживание в силу формальности.
В измерении три пропорции.
А формально ни капли реальности.


Рецензии
Ой, Наталья! Что ж это за человек, вызвавший такие эмоции? Стихотворение понравилось очень! Как же надо было достать, чтоб вызвать такие эмоции?! Голосую, и избави Вас Господь от подобного человека рядом! Вдохновения от радости Вам!

Гадарине Джемилия   26.03.2013 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такой эмоциональный отзыв! ) И за теплые слова. И пусть с нами рядом будут только любимые и любящие люди! И пусть только их любовь будет толкать нас на верх творчества! )

Наталья Трущенко   28.03.2013 11:16   Заявить о нарушении