Рядом с ней

И счастлив тот, кто утонул в ее глазах
Тот кто узнал всю теплоту души ее.
И кто купаясь в радостных слезах,
Уверен, что ее сердце – твое.

И это должен он ценить всегда,
Ведь рядом с ней всегда покой душе,
Беречь ее во все свои года,
Ведь с ней везде рай, даже в шалаше.

Она всегда поддержит и поймет,
Не бросит, не предаст в твоем пути,
В ее душе, дух Ангела живет,
Она не даст в мир серости уйти.

И счастлив тот, кто рядом просто с ней,
Она - как огонек во мраке дней,
Она – тот  воплощенный, дивный свет,
Который многим не увидеть много лет.

29.01.2013 г.


Рецензии