Тебя я не люблю...
Заполнила собой мои мечты?
Тебя я не люблю. Но почему опять
Тебя мне так невыносимо ждать?
Я не люблю тебя, но почему во сне
Приходишь ты как наяву ко мне?
Я не люблю тебя? Да что я говорю?...
1998г.
Свидетельство о публикации №113012906190