Кофе в постель

Заиграло солнце огнями цветными,
Постучало в окна лучами своими.
Всё вокруг проснулось и вновь задышало,
Мир мне улыбнулся, в миг радостно стало.
Ты рядом со мною, я знаю,
И "доброго утра" желаю.

Припев:
Кофе в постель рано утром
Со словами "Я люблю тебя".
Вместе мы, – ну, разве это не чудо,
Обвенчала нас сама судьба.

Наполняясь светом, душа напевает,
Все слова на ноты легко сочетает.
Поцелуй горячий пьянит и дурманит,
Крик моего сердца меня не обманет.
Ты рядом, любимый, я знаю,
И нежно тебя обнимаю.

Люблю я тебя больше жизни,
И пусть бережёт нас Всевышний...


Рецензии