чебурек

Чебурек в недоуменье
Вытаращил глазки
Может это все мираж?
А может быть побаски?
По программе передача
Про любовь и страсти,
А показывают там
Всякие напастьи
Про планеты и кометы,
И что ждет конец нас света


Рецензии