Баллада
Да, я, конечно, смогла бы
Всегда жить одним лишь тобой,
Дарить тебе рай неземной,
Летя птицею над землёй.
Я, наверно, пошла бы,
Да, я, конечно, пошла бы
С тобой даже на край земли,
Чтоб стали счастливыми дни,
Чтоб в сердце пылали огни.
Я, наверно, была бы,
Да, я, конечно, была бы
Всем, чем хочешь ты, для тебя,
Неся радость каждого дня,
Ведь знаешь, ты – вся жизнь моя.
Я, наверно, нашла бы,
Да, я, конечно, нашла бы
Опять способов миллион,
Чтоб защитить тебя крылом,
И обогреть своим теплом.
И я всё бы простила,
Верь, я за всё бы простила,
Лишь отыскав силы в себе,
Сквозь боли вернуться к тебе,
Чтоб не порвать нити в судьбе.
Я ещё не устала,
Нет, я ещё не устала,
Вокруг разорвав тишину,
Кричать на весь мир, что люблю,
Тебя больше жизни люблю.
Свидетельство о публикации №113012906160