Борьба с личинкой майского жука
В него "хробак" всю дачу съел.
Попридержал бы он язык.
Копать на зиму нужно в штык!
Да слышал,слышал и читал,
На своей шкуре испытал.
Все дело в майскому жуку,
Он яйца сеет на лету.
За лето яйца тех жуков
Станут личинкой -"хробаком".
Они жрут все в теплое время
Овощи, ягоды, деревья.
Чтобы пустыни избежать,
На зиму сад нужно вскопать.
Поглубже нужно землю взрыть,
Мороз поглубже запустить.
Тогда личинки пропадут,
Не пропадет напрасно труд.
Свидетельство о публикации №113012906136