ненавижу, но люблю
Заставляю свое сердце снова биться.
Вытекая, как вода из крана.
Заставляю..Не могу остановиться.
Я ломаю ребра, нежно вывернув
Сердце. И держу его у края.
Разливаю слезы по бокалам праздничным,
От себя тебя не отпуская.
Разрываю маски все с лица,
Наполняю вены твоим воздухом.
Так люблю и ненавижу подлеца.
Словно задыхаюсь этим лозунгом.
Зашиваю раны на груди своей,
И кусая губы, знаю - все стерплю.
Мне бы только быть всегда твоей..
Ненавижу тебя, сука, но люблю.
© Юлианна Лина
Свидетельство о публикации №113012906131