Добрее будьте к слесарям
Как трудно стало слесарЯм,
На белом свете жить.
За что такое бремя нам?
Ведь нас должны любить,
За наш нелёгкий ,славный труд.
А тут такой бардак-
То не доплатят,не нальют...
Ну как же это так?!
Повсюду жмоты,куркули!
Вот жизнь,ядрёна мать!
Мы,слесаря,ведь-соль земли,
Нас надо уважать,
Давать заветные сто грамм,
Когда трещит мороз.
Добрее будьте к слесарЯм,
А мы к Вам-не вопрос!
Свидетельство о публикации №113012906126