Молитвой страстной нагнетаю духа мощь
Осознание и Постижение Высшей Иерархии есть самый главный путь–стезя.
Нагнетается психическая мощь молитвой страстной и коленопреклоненной.
Усвойте Истину: как на нечто отвлечённое, на Иерархию смотреть нельзя.
Иерархия – жизнедатель сильнейший, самая верхушка силищи превознесенной.
Духовная мощь человека новой космической эры – продвинутой цивилизации –
Обретается в общении с Высшей Энергией посредством психической Силы.
Человека психическая мощь – катализатор мощный – способствует реализации
Целей достославных и высоких, обнажает подсознания золотоносные жилы.
Сила психической энергии - к рекордным достижениям универсальный ключ,
В разрешении проблем текущих – мудреца наимудрейшего совет - подсказка.
Всех планов Бытия касается Психической Сферы наисветлейший мощный луч.
Высшие Вселенские Миры, Надземные Сферы – наяву воплощённая сказка.
Накопление психической энергии потребно не только для текущей жизни:
Сие есть духа преимущество,неподвластное времени постоянное приобретение.
Границы жизней значительно стирает неординарная способность моей мысли.
Проведывать Прошлое, заглядывать в Будущность – моего сознания умение.
Свидетельство о публикации №113012906122