Летающий флот. Авианосцу Адмирал Кузнецов
-------------------------------------------------------
Вот снова уходит в поход,
Со взлётной морской полосой,
Надводный, летающий флот,
С единою целью, судьбой
Турбины там рвут тишину,
Шумы глушат могучих штормов,
Не ставят укором в вину,
При посадке, что много потов
Восьми кратно нагрузку несут,
За собратьев своих, за страну,
Им солёные ветры поют,
По натянутым нервам в струну
Высокой тут пробы летун,
Да прожжённый морской экипаж,
С добром к ним хозяин Нептун,
Помощник налётаный стаж
Здесь особый, не южный загар,
И море порой цвета стали,
Тут в почёте спутник, радар,
Да локатор, что "щупает" дали
На плову крейсер твой Адмирал,
Фаворитом он ходит в походы,
И в дальний уйдёт коль аврал,
А не то как, в нейтральные воды.
Свидетельство о публикации №113012906099
Иван Проскурин 2 19.03.2019 15:32 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 19.03.2019 16:02 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 19.03.2019 16:04 Заявить о нарушении