Когда ты страстью опьянён

Когда ты страстью опьянён,
Тебе плевать на чьё-то мненье
И только ради наслажденья
Готов ты преступить закон.
Но каждый день готов носить
Цветы любимой к изголовью,
Когда ты опьянён любовью.

1997г.


Рецензии