Только крысы не боятся!

                Только крысы не боятся!

                На чердаках или в подвалах.
                В потёмках нечего «шататься».
                В лесах дремучих и на кладбищах.
                Не стоит вовсе появляться.

                Встречаться с бродячими духами.
                Желанья такие отбросьте.
                Одержимым душевными муками.
                Запретите гулять на погосте.

                Приведения, вампиры, мертвецы.
                Погубят жуткими ночами.
                Их не боятся только крысы.
                Объевшись церковными свечами!

       Авт.   Не заплеванный, не заклеванный!   2013 г.   



Другие мои произведения находятся здесь!


Рецензии