Когда кончится зима

Пройдёт февраль, и кончится зима.
И снова солнце снег и лёд растопит.
Вернёшься ты. А нет, так я сама
Тебя звонком спасу из снежной топи.

Остуда чувств в народе, Берендей!
Но я-то не Снеурочка - Купава.
И тот, кто всех милей мне из людей,
Поймёт, любовь - награда, не забава!


Рецензии