Когда стану бабушкой...

Когда стану бабушкой научусь я петь,
Внукам сказки сказывать, чтобы не болеть.
Для зарядки утренней заведу друзей,
Для прогулки зAгород - 108 лошадей. .

Ночью,при бессоннице, стану стих слагать,
И все думать: "Хочется мне моложе стать.
Вот бы годы лучшие мне прожить опять,
Вот бы снова девочкой по лугу гулять.

А зимой на саночках, словно вихрь летать,
И в снежки с детишками целый день  играть .
Босиком по лужицам под дождем  бежать,
И впервые мальчика в губы целовать.

А еще захочется петь в кругу подруг,
И стихи любовные почитать всем вслух.
Каблучки высокие, платье и фата-
Это все припомнится. Я ведь молода!

Эх, пора весенняя! Где ты? Все прошло...
Жаль, не буду девочкой, времечко не то...»
Что скучать, что маяться, рано унывать!
У души нет возраста, это надо знать!

апрель 2011

Фото из интернета


Рецензии