Бабочка..

А бабочка сгорит,когда-то будет так
И крыльев тонкий шелк утратит белизну
А может быть зажмет ту бабочку в кулак
Мальчишка,лет шести,встречающий весну?
Восторженный пацан,поймавший за крыло
Ту,что раскрасит мир,
Ту,что приходит вновь
Уверенный в себе,что делает добро
Не знающий богов,но верящий в любовь..


Рецензии