Гармонию Любовь привносит в психику и чувства
Энергию Огня я накопляю Радостью безмерной, соединяющей узами – нитью
Меня и дальние миры, в пространства Беспредельности влекущие мой дух.
Я доверяю не аргументам – доводам упрямой логики, а чуткому Наитию.
К Мудрости Вселенской, заключённой в подсознании рассудка, обращаю слух.
Во мне не находит покоя неодолимое стремление к лучистой Энергии – Свету.
Развитию личной психической энергии способствуют все Его проявления.
Радость земного бытия как презент неземное Вдохновенье дарит витии–поэту.
Высшая Энергия психической природы есть ЛЮБОВЬ и Благие Устремления.
Намерения–устремления и энергия психики – синонимы, ближайшие родичи.
Не существует одно без другого, как не бывает клубов дыма без горящего огня.
Великолепное благоухание цветов не сравнится с амбре духов от Нина Ричи.
Краса природы услаждает мою душу, словно пряником медовым потчует меня.
В радости я ощущаю Бытия смак дивный - превосходный, экзотический.
Моё любящее сердце, устремлённое к Высшему Качеству Духовной Жизни, –
Гармонии неиссякаемый источник–ключ и проводник энергии психической.
В заповеди мудрой: «Друг друга возлюбите, люди» – основной Смысл Жизни.
Любовь и только Любовь привносит Гармонию в психику, сознание и чувства.
Чувством, прежде всего, возобновляется и нагнетается психическая мощь.
Человек, умеющий судить непредубеждённо о многоликих эмоциях-чувствах,
Изберёт достойнейшее из достойных - Любовь, Огня Пространственного дочь.
Свидетельство о публикации №113012906020