Всё и сразу
Дом, семью и уют...
Только сверху откажут,
Надо ждать, как все ждут.
Я хотела ребенка,
И кому-то быть нужной...
Но задумано тонко —
Заменять чувства дружбой.
Я хотела, как все,
Семейного счастья...
Только сердце в огне,
Нет любви — пышут страсти...
Свидетельство о публикации №113012906003