***

ветер дует,волнами гремя,что же ты скотина,
ебёшься без меня,не знал что ты шлюха,не думал что так будет у меня,
ну что паскуда,проживу я без тебя,
и пусть ебут тебя утром и днём,мы с Серёгою к тебе не придём,
соси ты член у Димы своего,мне на тебя уже всё ровно,
пока ты отдаёшься всем подряд,я заключаю венчальный обряд,
умрёшь ты в одиночества ****ина,а у меня есть верная жена Регина


Рецензии