вымыслы
время пришло опять наступил вечер
тайны хранят эти стены не для него
для него зажигать свечи превыше всего
лампа в дрожащей руке осветит каждый шаг
он просто знает все было и будет так
замок огромен но в каждом его уголке
отзвук шагов и отблеск лампы в руке
не знает кому он служит и почему
высший мотив доступен ему одному
он просто несет свет прогоняя мрак
он бог мой я чувствую это именно так
Свидетельство о публикации №113012900598